Хочу быть просто женщиной...

Сегодня снова с красной строчки
Я начинаю жизнь свою,
Не собираясь ставить точку -
Я вновь с невзгодами в бою!

И я в строю - как ни старались
Со мною годы воевать...
И на поминках пировать
Моих, с друзьями собирались...

Перечеркнула все листы
С моими прошлыми грехами -
Мне годы подсказали сами,
Как в жизнь мне навести мосты!

Свои грехи, почти, сполна -
Я жизнью бренной оплатила...
И начинаю, с новой силой,
Пить жизненный бокал до дна!

Не захлебнуться б... не глотнуть
Из новой жизни слишком много,
Не сократить опять дорогу -
Дарованный мне Богом, путь!

Я, только лишь, хочу любить -
И чтоб любовь была взаимной...
Как оказалось - я бессильна -
И мне любовь не победить!

И не убить в себе самой
Ни оптимизм... ни жажду жизни,
Чтоб вновь, с любимым, к звездам ближе -
Мечтать о счастье... под луной!

А вы, прочтя мои стихи,
Увидели бред сумасшедшей?
Но я хочу быть просто женщиной,
Не множа по ночам грехи!


Рецензии
А почему - "сегодня" ?
)))..

Гек Смит   11.01.2014 06:16     Заявить о нарушении
ЕСЛИ БЫ Я САМА МОГЛА ОТВЕТИТЬ ВСЕГДА НА СВОИ ВОПРОСЫ... ВОТ СЕГОДНЯ И ВСЕ...
НЕ ЗНАЮ!!!

Гала Ильина   11.01.2014 06:19   Заявить о нарушении