Возраст

Вот и возраст ежовой рукою
Уцепился за плечи мои,
И ложатся года сединою,
Становлюсь я мудрее, другим.

Чем измерить ушедшее время?
Тем, что внуки уже подросли?
Проросло мною данное семя,         
Колоситься волною вдали.

Протоптал, проложил свою тропку,
И по ней я иду не спеша,
И ложатся года мои в стопку,
Но рука ещё пишет дрожа!

Я люблю вас, как прежде, родные!
Моих верных по жизни друзей!
Мы в душе, как всегда, заводные!
Песнь споём среди русских полей!


Рецензии