всего лишь автор

ну что ж вы громко так, "поэт"?
                Всего лишь автор...
Сегодня помните меня, а завтра - нет.
Очередной стишок пылится в папке
И с ним же не дописанный куплет..

А вечерами иногда бывает,
Пока из свечки вытекает воск,
Синдром случайной музы нападает
На утомленный за день серый мозг.


Рецензии