Струятся волосы дождем

А Вы, прелестны…, глаза и губы...
И не сыскать другой подруги...
Струятся волосы дождем…
Его я влагой напоен!!!

И ты податлива как воск
В твоих движениях, есть лоск
Тебя сегодня, лепить я буду…
Тебя я скоро, не забуду!!!
****


Рецензии