***

Я всеми силами души
Тебе желаю смерти!
Чтоб прах твой в танце закружил
Холодный сильный ветер.

Желаю, чтоб горел в аду
И милости не встретил.
Чтобы за каждую слезу
Ты мне бы там ответил.

Чтоб замолчал твой лживый рот,
И больше не открылся.
Чтоб проклят был навек твой род,
И день, когда  родился.

О! эта ненависть моя
В гробу тебя достанет.
И мести за судьбу свою
Желать не перестанет.

Найдет тебя, сожрет сама,
Задушит, задурманит.
Непобедимая одна
До смерти напугает.

Когда за всё, что сделал ты
Придет к тебе расплата,
Тогда пожнешь свои плоды,
Встречая муки ада.

Ты воровал. Ты убивал
Всех тех,  кому был должен.
И муки совести не знал
В путях коварства ложных.

Я всеми фибрами души
Тебе желаю боли,
Чтобы за все твои грехи
Тебя настигло горе.

И как не бегай от судьбы,
Она тебя умнее.
И здесь в неравенстве борьбы
Не быть тебе хитрее.

Когда падешь ты с высоты
В огонь горящей лавы,
Сгорят надежды и мечты
Без почести и славы.

Ты станешь пеплом бытия.
Ты будешь просто прахом.
И кто бы ни был твой судья,
Ему я стану братом.

Гори сильней, гори, пылай!
Кричи, ори от страха.
ты заслужил свою печаль:
Костер и пламя ада...


Рецензии