Нежность

Нам нежность так отчаянно нужна.
В век прагматизма,жёсткости,бездушья.
Ведь без неё я чувствую удушье.
Ей функция спасения дана.
Учили нас,что милосердье -бред.
Мы,словно  гвозди стать должны литыми.
Жить нужно лишь инстинктами простыми.
Соц.реализму конкурентов нет.
Но как сказал премудрый Соломон:-
" Пройдёт и это"..Только сохранятся,
Любовь и нежность.Можно сомневаться,
Но думаю,что прав был всё-же он.
Пусть медленно,но к этому придём.
Чтоб стойкость измерять не фанатизмом.
Или ещё каким-то модным " измом"
А в нежности спасение найдём.


Рецензии
А я таких прогматиков учу
Их в нежности топлю и исчезаю
Они потом кричат -ещё хочу
А я как облачко-не веришь-таю
Ваши стихи очень близки моей душе

Светлана Казанцева 2   12.01.2014 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.