Будь напористей

Когда же ждать, мне твой ответ?
Давно мне было семнадцать лет…
Или скажи мне слово «нет»!!
Иль я пойду туда, где скажут мне «привет»!!!

Хотя возможно…, « семь пятниц на неделе»
Ведь часто, Вы про них мне, «песни  пели»
И слово «нет» звучит как «да!!»
Так будь напористей всегда!!!
****


Рецензии