Мимоходом 7

Чёрно-белое

Многое в Мире становится вздорным.
Но Мир серьёзен. И навсегда.
Пусть белое где-то окажется чёрным,
но чёрное белым, увы, никогда.

_____________________________

О Мире Творца

Если Мир на понятья делим,
то, конечно же, познаваем:
«путь господень» исповедим,
да и сам Творец узнаваем.

_________________________


Рецензии