PRO Лотос

Распустился лотос в камышах
Белым цветом, вострым лепестком
И стоит болото «на ушах»
Любоваться лезут все цветком…

Кто-то вплавь, а кто ползком по дну
Все спешат, торопятся, надеясь…
Может лотос им простит вину,
Может в сердце попадёт, не целясь…

Пожалеет, цветом удивит,
Запахом своим любить научит…
День пришёл и солнышко палит,
Разогнав лучами злые тучи!


Рецензии