Выбор

Настало время людям выбирать
свой интеллект, духовное, святое,
или в сплошном разврате прозябать,
считая в ЭТОМ счастье золотое?

Настало время выбора, друзья!
Для всех для нас, плохих или хороших...
Определиться с тайной бытия...
Иначе всех Земля нас уничтожит...

Мы все волнуемся, гадаем и спешим,
стремимся к славе, отдыху, богатству...
Наверно просто думать не хотим,
что слишком много нас – людского «братства»...


Рецензии