Сильной женщиной быть ты достойна

Если чем то я обидел,
Я от сердца прошу, ты прости,
Я за слабость себя ненавидел,
Накажи но несильно... прости...
И еще я прошу будь спокойной,
Свою душу,себя береги...
Сильной женщиной быть ты достойна
Пусть морщинки у глаз залегли.
Ты же знаешь весной на поляне,
Расцветают цветы у реки
И о боли забыв засияют,
В глубине твоих глаз огоньки.


Рецензии