Реинкарнация

Реинкарнировал, заранее убив-
Тобой руководил эгоистический мотив:
"Моё. Я породил. Имею право
Убить или любить во славу.."
С чего вдруг взял такие полномочия?
Это лишь монстры и пустые многоточия..
Я так решила в веки и поныне:
Лишь наслаждения картину
Иметь теперь в своих частотах
И впредь не циклиться на ботах!
Весь виртуальный твой роман-
В реальности сплошной обман!
Реинкарнировал - спасибо!!
Внутри бьёт жизненная сила:
Вновь строить жизнь, друзей, мечту,
Пить жизненную красоту..
Ходить "в концерты", в театры, в гости,
Подругам мыть без злобы кости,
Вставать с любимым на рассвете
И быть счастливей всех на свете..

10.01.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.