День моросит подобием дождя

День моросит подобием дождя.
Зонты и лужи на дороге.
Уж забываешь про себя,
Когда весь день ты мочишь ноги.

Уже не видишь красоты
Златой листвы в порывах ветра.
И лишь одно желаешь ты -
Чтоб снова наступило лето.
Октябрь 1998


Рецензии