Моих не стоишь больше слёз

Моих не стоишь больше слёз.
Моих обид, моих страданий.
Увял букет шикарных роз,
Замкнулся круг непониманий.

Ещё вчера мы были рядом,
Гуляли, весело смеясь,
Но быстро изменились взгляды,
Меня обходишь сторонясь.

Тебя с другим сегодня вижу,
Но и его, боюсь, предашь.
Когда-нибудь я вновь услышу,
Что и его за грош продашь.


Рецензии
"За грош продашь..."
Всё правильно. Так и было!

Владимир Свердлов   10.01.2014 08:15     Заявить о нарушении