Три пожелания в одном

О трёх желаниях мечтаем,
Святая Троица от Бога,
Сегодня день рожденья отмечаем,
Троим, открылась новая дорога.

Сегодня начинается отсчёт,
Новой жизни и счастливой.
Желаем вам идти вперёд,
Мужчине сильным быть, женщине красивой.

Ум, сила, красота неразделимы,
Три качества ведут по жизни нас.
Вы сильны, умны, красивы,
Три первых места, принадлежат для вас.

Вас трое, первенства не надо,
В один день вы рождены,
Любовь, есть высшая награда
И вы, свою любовь нашли.

10.01.2014


Рецензии