Очередной кредит...

Опять зашкалило давление -
Ну, что ты будешь делать с ним?
Ему не стать уж молодым -
Мне ж - ногу не закинуть в стремя!

Таблетки забываю пить -
Да никогда и не старалась -
Себе самой не признавалась,
Что слишком тонкой стала нить -

Дорожка, что идет ко мне -
От вечности... и до порога -
Давно тропинка... не дорога,
Чтоб с небом нас соединить...

Когда закончится она -
Известно это только Богу...
Я лишь, здоровью на подмогу,
Налью себе бокал вина!

Таблеток горсть закину в ящик -
Их даже видеть не хочу...
Родным об этом умолчу -
Пускай, как хочет, так и скачет!

Ему, давлению, видней -
Оно качает кровь из сердца...
А сердце вспомнило про детство...
А я - всего лишь о вине!

Бокальчик мне не повредит -
Поможет лишь моим сосудам
Случиться, непременно, чуду,
Открыв очередной кредит -

Еще на сколько-то там лет...
Договорившись снова с Богом -
Продлить к нему мою дорогу,
Чтоб жить остатки дней без бед!


Рецензии
Хм.
Будничное.
Такое понятное многим временное состояние организма и души.
С оптимистичным (как обычно) завершением )))))..

Гек Смит   11.01.2014 06:21     Заявить о нарушении
Да... все как всегда... все как у всех... Открытий я не совершаю...
И так, как все, увы, страдаю... Да и мечтаю - так, как все!

Гала Ильина   11.01.2014 06:23   Заявить о нарушении