Без права переписки

В сырых застенках мрачных казематов,
Избитая моя томилась плоть,
Меж небом и землёй в тисках зажата,
Условия – не приведи господь.
Вокруг меня лишь каменные стены,
А вместо шконки, лишь бетонный пол.
Пусть радуются Временно Гиены,
Сшит нитью белой грязный протокол.
Вердикт, как гром – «Без права переписки…»
Ни воздуха, ни света, ни воды,
Ну что с них взять  - отродие огрызков.
Не быть цейтноту, есть ещё ходы.
Взметнувшись в небо пламенем кострища,
И сбросив кандалы с отёкших рук,
С лихим азартом пустим корневища,
И поживём ещё с тобой мой друг.


Рецензии