Деревушка - матушка-старушка

Не пересохла наша речка,
И берега ещё цветут.
Всё так же пахнет поле гречкой,
И облака как дым плывут.

Вот только песен больше стало –
Широк теперь репертуар.
Певцов хороших, правда, мало,
Но слишком много Суперстар.

Мне б в деревеньке очутиться
И раствориться в голосах,
Она мне ночью часто снится
И наши бабушки в платках.

Какие песни они пели!
Душа взлетала в небеса!
Мы шелохнуться не хотели,
Чтоб не умолкли голоса.

Ну здравствуй, свет наш деревушка!
Прими поклон наш до земли,
К тебе как к матушке-старушке 
Своей душой мы приросли.


Рецензии