Экспонат

здравствуй.
я сегодня не в голосе.
и, наверное, не в том виде,
что ты хотел бы увидеть.
у меня теперь черные,
как смоль волосы.
и больше нету к тебе вопросов.
на меня у тебя никогда,
пожалуй, не было спроса.
просто несколько лет назад,
смогла тебя чем-то разжалобить,
такого сурового "боса".
я была для тебя чем-то вроде
сюжетов у Босхо,
которые ты захотел рассмотреть
и понять.
а я глупая думала, это серьезно,
что остановившись рядом,
ты не сделаешь шага
опять...


Рецензии