***

Отгремели салюты,
Засохли салаты,
Потекли вновь минуты,
Побежали куда-то.
Даже рад я работе,
От дивана отлип
И безделья я против,
Наблюдая в окне,
Вновь природой придуманный клип,
И сейчас только весело мне,
Всё же странный я тип.


Рецензии