Успеть

Я в сотый раз тебе молюсь!
И так боюсь я не успеть...
Кричит душа моя" "Боюсь!".
Мне без тебя ни жить, ни петь!

Так много надо мне сказать,
Но вот могу ли я и впредь
Всё так же жить, любить, страдать?
Ведь я могу и не успеть...

А знал ли ты, что в долгий час,
Когда судьбы тугая плеть
Вновь над главой свистит, смеясь,
Мне в свисте слышно: "Не успеть".

Мне голос твой, как с неба глас.
И без него мне - умереть.
Я знаю, что придёт тот час,
Когда смогу я всё успеть!

Я всё успею рассказать!
И жизни бренной злая клеть
Не сможет дух мой изломать!
Я верю в чудо: Мне успеть!

Пусть мир бушует как буран,
А мне не страшно! Даже смерть
Нас не разлучит. Даже там
Мы сможем многое успеть.


Рецензии