Выбирайте капитализм или социализм?

Новый год наступает в России, поют и танцуют,
Да! народу нужно от души немного повеселиться.
А в Волгограде мирные люди от террора погибают,
Жизнь россиян с каждым днем  все ухудшается.
Что происходить, вместе  народом, и я хочу узнать,
В самое сердце России террористы людей убивают.
Скажите, пожалуйста, прошу Вас, кто в этом виноват?
Ответа нет, даже если был жив, не мог, ответит Демократ.
И это называется российской свободой и демократией?
О Господи накажи этих подлецов по своим же заслугам.
Да что говорят нынешние российские бюрократы,
Ни к чему ни способны, они только мутят чистую воду.
Слушайте, надо восстановит дружбу народов России,
И придерживаться к человеческому равноправию.
Нельзя в коррупции очернит нашу народную судьбу,
Ходите, я вам много аналогичных примеров приведу;
Когда власть угнетает своих собственных граждан,
Ничего хорошего не ждите, будут продолжаться террор.
Надо всестороннее жизнь простых людей улучшать,
Тогда и будут навсегда молчать ружья и орудии.
Так что выбирайте капитализм или социализм?
Российская Федерация не место насилия и угнетения,
Давайте подберем соответствующий политический механизм,
Которое будет для нас всех россиян и жизнь и спасения.


Рецензии