О, как изменчив ныне мир людской!

                *****
О, как изменчив ныне мир людской!
Как велика миграция народов!
Без бомб, ракет и без передовой
Идёт война совсем иного рода.

Тихонечко, как пластуны ползут
В Сибирь российскую раскосые народы.
Им добровольно русские дают
На землях русских полную свободу.

И Чингиз-Хан с Батыем не нужны –
Зелёный свет горит «колонне пятой»!
Заслоны не встречают на пути
«Раскосые и чёрные ребята».

Пройдут, каких-то три десятка лет,
Без атома, без армий, без приказов
Объявится: «России больше нет!
А Земли есть Китая и Кавказа!»

9.01.2014г.


Рецензии
Да, я согласен, горе и беда, когда страною правит дух бабла.
СПАСИБО ВИКТОР.

Алексей Приходько 3   12.01.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за единомыслие! С Новым годом! Всех Вам благ...!!!

Виктор Шушарин   13.01.2014 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.