То берёза за окном колышет...

ТО БЕРЁЗА ЗА ОКНОМ КОЛЫШЕТ
ТЬМУ И СИНЬ В НОЧНУЮ ГЛУХОМАНЬ
ТАК ПРОХЛАДОЙ ВЕТЕР ЗИМНИЙ ДЫШИТ
В РАЗГУЛЯВШЕЮСЯ В НОЧИ РАНЬ
**********************************
Я СМОТРЮ,А КОЛОКОЛЬЧИК СЫТЫМ
В МОЁМ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ СНОМ
КАК НЕ СТРАННО ЭТИМ ТАЙНЫМ БЫТОМ
ЛЬЁТ ОН ЗВОН..В МОЙ ТИХИЙ ТЕПЛЫЙ ДОМ
****************************************
ВИДНО СЛИШКОМ ПОПРИВЫКЛО ТЕЛО
НЕСПРОХЛАДЫ ОЩУТИЛО ДРОЖЬ
ЗА ОКНОМ БЕРЁЗА ПРОХРИПЕЛА
В ГЛУХОМАНЬ ПОД ВЕТЕР ВИДНО ТО Ж
************************************
НУ И ЧТО Ж ВЕДЬ ЧУВСТВА МОИ В ПРОЧИХ
В ПИР НОЧИ ГУЛЯКОЮ ЖИВОЙ
КАК ФОНАРЬ МИГАЕТ И ХОХОЧЕТ
МОЕЙ БУЙНОЙ В РАНИ ГОЛОВОЙ
***********************************
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ С УТРЕННЕЙ ОДЕЖДОЙ
ШЕПЧЕТ МНЕ КАК РАЗБИВАЯ ТВЕРДЬ
ДРУГ МОЙ ДРУГ С ПРЕКРАСНОЮ НАДЕЖДОЙ
ПРИВЫКАЙ В РАССВЕТ ДУШИ СМОТРЕТЬ
***************************************
ВСЁ БЕРЁЗА ЗА ОКНОМ КОЛЫШЕТ
ТЬМУ И СИНЬ В НОЧНУЮ ГЛУХОМАНЬ
МЫСЛЬ МОЯ,ТАК В КОЛОКОЛЬЧИК СЛЫШИТ
ЗВЕНЬ ЛЮБВИ,КАК В УДАЛУЮ РАНЬ
***************************************
****************************************


Рецензии