Нам судьба посылает Любовь

Л021 13.50.                02.08.2008г.
          +21~~*                (суббота)
(Э-11-961)

+++++                НАМ СУДЬБА ПОСЫЛАЕТ ЛЮБОВЬ *         v2



          НАМ  СУДЬБА  ПОСЫЛАЕТ  ЛЮБОВЬ,
                ЧТОБЫ  ДНИ  НАШЕЙ  ЖИЗНИ  УКРАСИТЬ,

          К  НАМ  ПРИХОДИТ  ЛЮБОВЬ  ИЗ  СНОВ,
                ЧТОБЫ   НАШИ   ПЕЧАЛИ   СКРАСИТЬ,

          ПОДНИМАЕТ  НАД  СКВЕРНОЙ  ЛЮБОВЬ
                ОСТУПИВШИХСЯ  И  ЗАБЛУДШИХ, -

          СЧАСТЛИВЫМИ   ДЕЛАЯ   ВНОВЬ, -
                ОБРАТИВ  В  СВОЮ  ВЕРУ  ЛУЧШИХ...

               
                Ф2000


Рецензии