Позабудутся печали

Позабудутся печали
И уйдут в небытие.
Помнишь, как с тобой мечтали
Быть всегда наедине?

Нас с тобою разлучали.
Разлучили, вот беда.
И жестоко поломали
Лебединых два крыла.

Так случилось, потому что
Не была сильна любовь.
Отступил ты малодушно.
И расстались мы с тобой.

Веселитесь же злодеи,
Что сгубить сумели вы.
То создание, чем владели
Первожители Земли!


Рецензии