***

Случайно ты ворвался в мою жизнь,
Вошел без стука и без приглашенья.
Такой простой, как сумрачная тень,
Такой простой, достойный восхищенья.

Что будет сразу мы не знали,
Да и подумать не могли,
Что не случайно мы узнали
Друг друга посреди Земли.

Ты очень быстро стал мне близок,
Ты понимал меня всегда,
Дарил ты много мне улыбок
И покорил меня тогда.

Сейчас готова без сомненья
Сказать обычные слова,
Схожу с ума я от волненья,
Но просто я люблю тебя!


Рецензии