Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
А в горле ком.
Желать тебя почти нельзя -
Что ж, поделом.
Уже не раз клялись уста
Все позабыть.
И почему нельзя устать
Тебя любить.
А сердце бьется все сильней,
И рвется нить,
Что может нас еще верней
Соединить.


Рецензии