Постскриптум

Ты слова в меня безжалостно бросал,
Ты не верил что когда-нибудь уйду.
Ты показывал мне хищный свой оскал.
Я любила. И была я как в бреду.
Ты был зол, и злость на мне срывал,
Думал, что терпеть буду всегда.
И измены от меня ты не скрывал...
Это длилось очень долгие года.
Но однажды я очнулась от любви,
Жаль что очень долго я спала!
И теперь меня обратно не зови-
Я очнулась, я проснулась и ушла!
Не жалею ни секунды ни о чём!
Жалко лишь потраченных годов!
А тебе желаю горячо
В своё сердце запустить любовь!


Рецензии