Жизнь

Люди - это мясо.
Террористы - не те, что с автоматами.
Церковь - всего лишь магазин.
Телеприемник - такая же Матрица.
Дети - не благо.
Планета устала дышать.

В книгах - настоящее мясо,
метафорами цензурными завуалированное,
красивое, яркое, правдивое.
Города наяву - мясо другое,
на аппараты технократов снимаемое,
в сети корпораций выкладываемое,
за радости выдаваемое.

Но может, любовь?
Так и это - мясо,
выблеванное, вырезанное и смытое,
с балкона на снег скинутое, разбитое.
Вырожденное существами, миру не нужными,
отчего-то всеми забытыми, отчужденными.

Что есть жизнь?
Мясо, мясо.
Люди - это мясо.
Книги - мясо.
Любовь - мясо.
Мясо, мясо.


Рецензии