Волна...

Волна любви безбрежная
разлилась по сердцам,
всё заполняя нежностью
с печалью пополам...

Как много в нашей памяти,
мгновений и шагов,
где не друг другом заняты -
лишь сожаленья вздох...

Года летят минутами,
порой срываясь в крик,
а в нас вчера как будто бы
тот огонёк возник,

что первое свидание
наполнил волшебством,
так что сияла гранями
вся наша жизнь потом...

И светится по-прежнему
в бездонной ласке глаз
волна любви безбрежная,
что наполняет нас...




___________________________________
Отклик на стихотворение Питера
http://www.stihi.ru/2013/12/07/8149


Рецензии