Мой выбор

Постыл мне вид женщин лукавых,
Они служат лишь для забавы.
Подальше держусь от коварных.
Бывают плохие их нравы.

Но надобно выбрать мне всё же,
Гребя, словно лапой петух,
Ту, что моё сердце встревожит.
Я в этих делах не лопух!

Нельзя жить без женщин на свете.
От них ведь рождаются дети!
Как все, я родился однажды.
Мечтаю: родиться бы дважды!
- - - - -
25. 09. 2013


Рецензии