Поздняя любовь

И пусть говорят, что поздно-
Любовь, мол, забава юных,
Что это всё несерьёзно,
Нельзя, мол, на близких плюнуть,
Что с возрастом все умнеют
И не целуются в сквере,
И чувства скрывать умеют,
И в сердце своё не верят.
Шагать нужно, мол, неспешно.
Какая любовь за сорок?
Ну что же мне делать, грешной,
Когда в голове лишь морок?
Держусь я весь день до встречи...
А встречу... И всё пропало!
Не верю, что время лечит!
Мне каждой секунды мало!
Не чувствовать не умею!
Не важно что паспорт скажет!
Я с возрастом не умнею
И грабли взлетают дважды!


Рецензии
Очень эмоционально! Прекрасно!

Татьяна Купрякова   10.01.2014 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Яна Новикова-Пашкевич   10.01.2014 07:18   Заявить о нарушении