Да что там - любовь как любовь...

Да что там – глаза как глаза...
Но стоит взглянуть в эти очи,
Как хочется трепетной ночи,
Чтоб счастья катилась слеза....

Да что там – щека как щека...
Но кожицы только коснёшься,
Как сразу в ответ улыбнёшься,
И нежность улыбки легка.

Да что там – ладонь как ладонь...
Но в жизненных линий узоры
Веками впиваются взоры,
И страсть окрыляет тихонь.

Да что там – мечта как мечта...
Но если мечтать не умеешь,
И ты никого не согреешь,
И жизнь без тепла – пустота.

Да что там – любовь как любовь...
Но только она отвернулась,
Мы молимся, чтобы вернулась,
И грех – безлюбовия боль...


Рецензии
никакая степень суровости судьбы ни в какие времена не сможет препятствовать человеку всецело отдаться Любви

М-Арфа   11.01.2014 16:27     Заявить о нарушении