А что вы об этом думаете?

Шаблонами семейных уз,
Жила себе, "не дуя в ус",
ловила поцелуи с уст,
В пожаре безответных чувств.

О, бедный, мой любимый муж,
своею болью я открыла шлюз,
смеялась, сидя в слёзах - луж...
Простые радости, приняв за плюс.

Я примеряла на себе одежды,
что сотканы из боли и утех,
и плакала, и опускала вежды,
И верила,как в чудо не для всех.

Потом снега, дожди и грозы,
Когда я поняла в чём твой успех
Всё стало тривиальней прозы:
Прости, меня так разбирает смех!


Рецензии