снова утра я опять открыта..

снова утра я опять открыта..повествую чувственность души..ведь во мне рассветность не забыта..та где в общем мы так хороши...хороши в беседе дорогая..так сердечно мило как всегда..вот уж сдали зорька голубая..но а с ней слов алая звезда...свет её то радужные очи..как на небе в розовый язык..веселил нас нескончая в прочем..я к другому знаю не привык...к той что так с душой взираю..и вдыхаю ласковость опять..я с утра стихами обсыпаю..лишь хочу ей счастья пожелать...да такое чтоб она любила..каждый день в любви своей жила..чтобы скуку в сердце позабыла..и как в чувствах нежная была...в эту повесть я к тебе раскрылся..на писал о чувствах из души..и на сердце соловьином сбылся..в одной ласке в кой мы хороши...так уж очень тело веселится..ощущая радостность взлетать..я хочу душа рассветом сбыться..и родною зорькою назвать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!с добрым с добрым только с добрым утром..шлю тебе как родственный привет..и целую дорогим уютом..в твоём сердце розовый рассвет...!!!!!!


Рецензии