Г. Михеевой

В тот вечер плакал дождь
И было сыро,
И я смотрел с тоской
В окно уныло.

И капли летнего дождя
Блестели на стекле,
А я стоял, смотрел, и думал
О тебе!

Как все же наша жизнь
Похожа на погоду:
То дарит яркий день,
А то - невзгоду.

Вот так и ты: то скУчна
То смешна, то рада,
То мне - беда,
То мне - отрада!

1986г.


Рецензии