О маме

 

    Особый стиль с глубоким смыслом,
   не нужно только чувством умирать,
   встряхните свои трепетные мысли
   и снизойдет господня благодать.

        А обращение к своей любимой маме,
   волшебное для нынешних времен,
   благословляет нежными словами
   утешит и пошлет глубокий сон.

        Напоминание о заповедях божьих,
   куплетом дополняют красоту
   и заставляет сердце подытожить,
   как претворял в действительность мечту.
 
    Приятно окунуться в ваши строки
   и с тем анализировать себя,
   мечтами осознать любви истоки,
   блаженствуя в усладе и любя.
   
        От равнодушия конечно гаснут свечи,
   и грусть тоска в кромешной темноте,
   где мыслей груз до боли давит плечи,
   мешает в повседневной суете.


Рецензии