Наталье

Полвека пролетели словно миг,
Минут давно ушедших дорогих,
Не повернуть тех лет уже назад,
Их смыл давно житейский водопад.
 
Учеба позади на Украине,
И в Казахстане масса дел рутинных,
На ваши плечи хрупкие легла
И огонек любви в груди зажгла.
 
Хоть не везде сегодня в жизни гладко,
Вокруг сплошные, сложные загадки
И многое приходится решать,
Чтоб легче и уверенней дышать.

И на ВЦ вы трудитесь всю жизнь
И опытом большим обзавелись,
А главное прекрасный исполнитель,
Серьезных дел умелец и ценитель.
 
Открытая и честная душа,
Стремится к новым, сказочным вершинам
И творчеством техническим дыша,
Внедряете надежность и стабильность.

И рядышком надежное плечо,
Уверенного ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА,
Компьютеры он любит горячо,
Самостоятельно болезни может вылечить.

Почти все схемы знает наизусть,
По опыту души, не понаслышке,
Снимает стресс, вникая в дела суть,
И отдавая часть души своей великой.

 Пошли вам бог терпения во всем,
Уверенности, выдержки и силы,
И пусть душа всегда горит огнем,
Чтоб дети только радость приносили.
 
Немало вам пришлось переживать
И потрепать свои при этом нервы,
И дай вам бог вперед не горевать,
Лелеять и украсить рода дерево.

 И долго здравствовать вам в ласке и любви,
Удач во всем, успехов на работе,
Минуты счастья чувствами ловить,
Мечтами плыть в возвышенном полете


Рецензии