Сосны в снегопаде

Ах, сосны, сосны в снегопаде!
Над белым миром вознесясь,
на ослепительном наряде
рисуют сказочную вязь.

И ты идешь, завороженный,
и только звук твоих шагов,
и светел мир преображенный,
и нет друзей, и нет врагов.


Рецензии