Володе 40

Прими Володя поздравление,
В свой юбилей прекрасных лет,
Пусть жизнь приносит вдохновение,
И счастья радостный момент.
 
Да что мужчине 40 лет,
Душа наполнена любовью,
И в мыслях греет яркий свет,
И радость видится в застолье.
 
Ты музыкальный человек,
Чуть тоньше понимаешь чувства,
Тебе сопутствует успех,
Как всем любителям искусства.

Пусть еще много, много лет,
Тебя не покидает бодрость,
И в сердце не угаснет честь,
И стороной обходит горесть.
 
Храни тебя господь всегда,
Работать трудно под землею,
И не коснется пусть беда,
Своею выдумкою злою.

Живи, твори, люби, дерзай,
И о себе не забывай,
Мы в это время золотое,
Желаем крепкого здоровья.

Чтоб дружною была семья,
Судьба не выдалась жестокой,
От всей души желаю я,
Дожить до старости глубокой


Рецензии