Людмиле 60

     Шестидесятая пришла весна
И юбилей к вам в двери постучался,
С поклоном ваши дети, внуки и друзья,
Нам вами в этот день нельзя не восхищаться.
 
Прошли, как молния, нелегкие года,
Тяжелая, упорная работа,
Вы в Павлодаре отдыхали не всегда,
Сопровождали всякие заботы.

 Примите в честь шестидесятилетия,
Прекрасная подруга от меня
Одно из пожеланий - долголетия,
Энергии, задора и огня.
 
Раз в жизни наступает юбилей,
Когда поступки мудрые в сознании,
И на душе становится светлей,
В чудесный день взаимопонимания.

 К вам 60 сегодня постучалось,
Но нет морщин глубоких на лице,
Хочу, чтоб в жизни вашей все сбывалось,
И жили вы как в сказочном дворце.

 А возраст не волнует пусть напрасно,
И в шестьдесят огонь горит в груди,
Желаю исполнения желаний,
Семейных благ и счастья впереди.

 На вас лежит ответственность большая,
Беречь покой порядочной семьи,
И добрые поступки совершая,
Затем гордиться близкими людьми.
 
Сын Александр и ваша дочь Людмила
И внуков пятеро - отважных мужичков
Вам придают энергию и силы
Оберегают жизнь от пустяков

 Желаю счастья, ласки и здоровья,
Удачи в ваших мыслях и делах,
Стремления всегда к вершинам новым,
Спокойствия в своих тревожных снах.
 
А в этот день вам счастья и веселья,
Улыбок нежных, света и тепла,
Чтоб ваша жизнь бурлила и гремела,
И спорились житейские дела.

 Фортуна пусть нигде не покидает,
Поможет мудрость дома не грустить,
Словами теплыми, чтоб дети стресс снимали,
И вы могли их к светлой жизни вдохновить.
 
Пусть соберутся дети и друзья,
Отметить праздник по большому счету
Вам в этот час грустить никак нельзя,
Вы заслужили славы и почета.

Желаю много счастья по весне,
Здоровья крепкого, любви большой ответной,
Чтоб чувства таяли в особенном огне,
И ваша жизнь всегда была беспечной.

Не приходилось дома по ночам,
Одной в пустой квартире оставаться,
И чтобы яркая волшебная свеча,
В душе сумела сильно возгораться.

По-прежнему тепло большой души,
Детей и внуков долго согревало,
Напрасно сердце ваше не страдало,
В весенний час, загадочной тиши.
 
И еще много, много славных лет,
Звезда для вас заветная светила,
Ее лучей проникновенный свет,
Тепло вам постоянно приносила.

 Чтоб как всегда был рядом муж Семен,
Поддерживал вас в трудные минуты,
И помогал всегда по дому он,
И приносил достаточно валюты.
 
В согласии и мире продолжать,
Уверенно шагать по жизни этой
И чувствовать себя как госпожа,
На нашей изумительной планете.

Храни вас бог и помогай во всем,
Пошли надолго выдержки, терпения,
Царит любовь на шарике земном,
Покой и мир ласкают без сомнения.
 
И пусть всегда звучит задорный смех,
Веселье не померкнет в вашем доме,
Во всех делах сопутствует успех,
Не оставляет сладкая истома.

С надеждой твердою войдите в новый век,
Пусть светит вам в пути звезда востока,
Прекрасный одаренный человек,
Примите мой привет и эти строки.


Рецензии