Вале 50

Пусть бог хранит твою обитель
Пошлет веселья и тепла,
Будут волнения забыты
И радуют во всем дела.

Не стоит сильно волноваться
Что пронеслись как сон года
Гореть мечтами, не сдаваться
Будь, Валя сердцем молода.

О возрасте кричать бестактно
И можно с головой седой
С мечтами юности забавной
В душе остаться молодой.
 
Дерзать, творить и веселиться
И излучать волшебный свет
Всего хорошего добиться
Встречать с улыбкою рассвет.

 Бессменно много лет бодрят
Руководишь в саду профкомом,
О тебе много говорят,
О председателе толковом.
 
За долгий, бескорыстный труд,
"вам - созерцательная рыба",
Сегодня, завтра и всегда
От нас огромное спасибо.

 Пусть любит и оберегает
Виктор Васильевич тебя
И с полуслова понимает
Навеки вас судьба свела.
 
И не один еще десяток
По жизни вместе прошагать,
Все также соблюдать порядок
Всегда друг другу помогать.

И академию закончил
С отличием Виталий сын,
Пошли ему господь, что хочет,
Чтоб стал он важный господин.

Марат с Ларисой пусть живут
В любви и мире, и согласии,
Их все невзгоды обойдут,
И станет жизнь еще прекраснее.

А внук Антон - очарование,
Рожден он первенцем в семью,
Такое нежное создание,
Он любит бабушку свою.
 
Так пусть тебе господь поможет
В отличной форме быть всегда
Энергию стократ умножить
Не встретить старости следа.

Не унывать и не болеть,
Душой и сердцем не стареть,
Напрасно в жизни не грустить,
И горячо любимой быть.
 
Уральский милый край припомни
И в образе представь родню,
Мечтой побудь в родной сторонке,
Вернись в далекую весну.

И может быть, в душе проснется,
По прежней родине тоска,
Мгновенно детство пронесется,
Как сон придет издалека.
 
Оно волшебное в года
Прошло в заботе, ласке, мире,
Своих родителей всегда,
Ты навещаешь с милым взором.

 Здоровья крепкого желаем
И пусть на много лет вперед,
Тебе смотреться милой дамой
Не встретить горя и невзгод.

 А пятьдесят еще не старость
Когда огонь горит в груди,
Года лишь легкая усталость
Звезда надежды впереди.
 
Хорошей, чуткой, доброй, милой
Останься долго для всех нас
Особо нежной, терпеливой
И несравненной как сейчас


Рецензии