Андрею

С днем рождения и по случаю,
В этот летний, чудесный день,
Пусть развеются в мыслях тучи,
Хлынет облако перемен.
 
Непременно пусть все получится
И задумки свершатся все,
Каждый год станет ярче, лучше,
Расцветает в земной красе.
 
Покоряй своим обаянием,
Окружающую среду
И сбываются пожелания,
Обходить стороной беду.

В чувства светлые постучится,
Та единственная любовь,
Что поможет делам вершиться,
С нежным отзвуком сладких снов.

И с успехом тебе учиться,
Покорять университет,
И естественно не лениться,
В отражении бурных лет.
 
Будет все впереди - работа,
Замечательная семья,
Окунешься душой в почете,
Когда в свете погаснет тьма.

На примере своих родителей,
Исполняй свой гражданский долг
И пошлет вам в родной обители,
Много счастья великий бог.
 
Направляет на путь творения,
Путеводная всех звезда,
Дарит истину вдохновения,
В годы юности и всегда.

Также встретиться с самой нежной,
Несравненной душой, лицом,
Что подарит поток мгновений,
Свяжет чувством, а не кольцом.

И связующей нитью веры,
Укрепить любовь до конца,
Приоткроет улыбкой двери,
Околдует чертой лица.

И божественные поступки,
И духовности полный взгляд,
Оградит от печальной скуки,
Окрыленный пошлет заряд.

А пока от души желаем,
Бесконечных прекрасных дней,
С днем рождения поздравляем,
Больше солнца, надежд, огней.

Чтоб энергия не погасла
И задор не иссяк в груди,
Проникайся душой в детали,
Верь во благо, надейся, жди.
 
Также целеустремленною,
Дальше двигаться в полный рост
И удачи тебе огромной
И звучит пусть на праздник тост

Поздравления и открытки
Принимай от друзей родных
И чуть больше шальных улыбок
Сокровенных вам благ земных
 
И отзывчивым оставаться
Как сегодня и как сейчас
В ритме шумном не поддаваться
Никогда не рубить сплеча

Дай господь тебе силы воли
Знаний техники на двоих
Выступать только в главной роли
Дух желаний чтоб не затих
 
Чтоб всегда было, слава богу,
На тернистом твоем пути,
Не извилистая дорога,
Твердой поступью крест нести.

Пусть Господь иногда поможет,
Позаботится наперед,
Развернуть дела в жизни сложной,
Словом ласковым плавить лед.

 Сердцем истинную усладу
Ощутить тебе в новых днях
И за чуткость твою в награду
Процветает в любви очаг

 И конечно же в эту пятницу
Много нежных и теплых слов
Мира верности ласки счастья
Каждый искренне был готов
 
Мама, папа и две сестрички
За надежду поднимут тост,
Пожелает удач великих
В доме каждый желанный гость.


Рецензии