С юбилеем

    

Юбилей Марина Анатольевна,
Отмечайте в этот выходной,
Много вами тропок трудных пройдено,
С искренней улыбкой озорной.
 
В день первоапрельской славной шутки,
Творческой энергии сполна,
Вы непредсказуема в поступках,
Как сама волшебная весна.
 
От души желаем вам удачи,
В сложном деле скажем непростом,
Разрешайте трудные задачи
И сегодня, завтра и потом.

Пусть царит взаимопонимание,
В электронной, комплексной среде,
Почта прилетит без опоздания
И царит спокойствие везде.

Меньше сбоев всяких и поломок,
Технике дарить зеленый свет,
Меньше чтоб в пути раскатов грома,
И в семье любовь вам да совет.

Здравствовать уверенно и долго,
На своем ответственном посту,
Помогать по мере сил немного,
И снимать при стрессах суету.
 
Выражаем чувства благодарности,
Вашим озабоченным рукам,
Никогда не меркнуть популярности,
Вам взлетать мечтами к облакам.

Выдержки, терпения и силы,
Долгих ярких лет на ГВЦ,
Чтоб работа радость приносила
И жилось как в сказочном дворце.
 
И любви ответной и горячей,
От забот серьезных отходить,
Пусть звезда востока светит ярче,
И судьба удачей наградит.

Первого апреля собираться,
За накрытым праздничным столом
И в кругу достойном расслабляться,
Быть неповторимой поделом.
 
Скоротечным временем любимые,
Годы пролетели словно сны,
Чувствуйте себя неотразимой,
В праздник замечательной весны.


Рецензии