Оставь прошлое в прошлом

Нужно смотреть не назад, а вперед.
Чтоб не было снова мучительно больно.
Оставь позади этот прожитый год
И сделай вид, будто бы жизнью довольна.
Банально, но прошлого нам не вернуть,
И чтоб настоящее не стало кошмаром,
Ты плюнь, отвернись, ухмыльнись и забудь.
Что будет - то будет, что было - то стало.


Рецензии
Всё правильно, что было то было, надо идти дальше.

Вождь Наглорожих   08.02.2014 23:43     Заявить о нарушении