Разие 50

Январский день вы в главной роли,
Вас нет желанней и милей,
Пусть будет праздничным застолье,
В прекрасный, зимний юбилей.

Хоть трудно верить тихим взглядам,
Что к вам стучится пятьдесят,
И в этом возрасте награда,
Душевный, драгоценный клад.
 
Сегодня вы царевна бала,
Весенний, добродушный взгляд.
В нем манят трепетные дали,
Вселяют юности заряд.

Живите как в чудесной сказке,
Былым волшебницам подстыть,
И ваши искренние глазки,
Пусть дарят мир и благодать.
 
Чтоб даже в двадцать первом веке,
В день двадцать третье января,
Вас "дорогого человека"
Согрела зимняя заря.
 
Не прикасался дикий холод,
К простой и ласковой душе,
И не манил мечтами город,
Где рай в хрустальном шалаше.
 
Храни господь вас в тихом счастье,
Пошли веселья в юбилей,
Чтоб помнили вы эту дату,
Трудолюбивый "водолей".

Желанной, нежной и веселой,
Как этой, золотой зимой,
Вам по своей духовной воле,
Продолжить путь свой трудовой.

Здоровье крепкое вселяет,
Господь на много лет вперед,
Заря горит и не сгорает,
И веру дарит небосвод.
 
И на работе продолжают,
Вас также искренне любить,
И никогда не унижают,
И не пытаются грубить.

А вы относитесь с отдачей,
В работу верите свою,
Судьба пошлет одни удачи,
В степном обветренном краю.
 
А в этот светлый, чудный праздник,
Оденьтесь в дорогой наряд,
Чтоб ваши искренние чары,
Пленили лаской всех подряд.

Чтоб понимали с полуслова,
Родные, близкие, друзья,
Бурлила ваша жизнь Пановой,
Горели огоньком глаза.
 
С коллегами вам также вместе,
По жизни весело шагать,
Встречать закаты и рассветы,
Всегда друг другу помогать.

А пятьдесят - всего полвека,
Начало зрелого пути,
Так пожелаем вам успеха,
В любви до старости цвести.

 За ваши РАЗИЯ заслуги,
Вас поздравляют от души,
Коллеги, верные подруги,
Желают подвиг совершить.

 Любить других и быть любимой,
И в этот год январских стуж,
Пусть вас найдет неотразимой,
Достойный и прекрасный муж.


Рецензии