Ольге Ивановне

  С днем рождения Ольга Ивановна,
Сокровенных вам всяческих благ,
Принимайте от нас пожелания,
Много солнца и света в очаг.
 
Настоящих, желанных улыбок,
Вам в кругу самых близких, родных,
Пожелают успехов великих,
В карусели минут озорных.
 
Вам огромного, личного счастья,
Пусть уверенность вам в новый день,
Посылает рассветы, закаты
И усладу больших перемен.
 
И душевного благополучия,
И не только в прекрасной семье,
Станет жить еще краше и лучше,
Вам с любовью творить на уме.

Много лет нелегко вам приходится,
На ответственном, сложном посту,
Разрешать по велению совести,
Злободневных звонков суету.
 
Да и в женском своем коллективе,
Вы умеете ладить с людьми,
Задаете притом тон, мотивы,
Вы для них словно мама с детьми.

Понимаете чувствами светлыми,
Как и с кем себя нужно вести,
И своими делами умелыми,
Направляете женщин в пути.
 
По заслугам вас ценят коллеги,
В руководстве давно узнают,
Потому, что приходится бегать,
Да и девочки не подведут.

Многолетний накопленный опыт,
Не дается ничто просто так,
Вы прославились в трудной работе,
Остальное житейский пустяк.
 
Хоть естественно Ольга Ивановна,
Вы достойны огромной любви,
Покоряете всех обаянием,
Бьет энергия в чувствах, крови.

Несравненная наша красавица,
Вдохновляете нас много лет,
Пусть вам нежно заря улыбается,
И достаток всегда на столе.

И чтоб спутник во всем понимающий,
Смог  подставить умело плечо,
Посылает Господь вам удачи,
Быть любимой еще горячо.

В злободневных и хлопотных буднях,
Совершенно душой не болеть,
И чтоб не было скверно и трудно,
Все преграды в пути одолеть.
 
И при этом легко улыбаться,
Так как многие смотрят на вас,
Тяжело расслабляться у власти,
На виду у других каждый час.

Пусть сопутствует вам дорогая,
И в грядущие будни успех,
В коллективе всегда помогают,
Разрешать вам дела без помех.
 
И естественно личного счастья,
От души вам хочу пожелать,
Веселиться порой, расслабляться,
И мечтами себя окрылять.
 
Пусть сбываются все пожелания,
Меньше стрессов касается вас,
И относятся к вам с обожанием,
Окружение радует глаз.
 
А особенно в эту субботу,
Отойти непременно от дел,
И в волшебном, духовном полете,
Быть принцессой в семейной среде


Рецензии