Пришла весна

Пришла весна и многим весело,
Но только я один в печали.
Гляжу на мир сквозь мокрое стекло
Окна. О, сколько мы с тобою потеряли!

Прости, что я в тебя влюблён,
Прости, что ты мне не даёшь ответа.
Считай, что это просто сон
И радуйся дневному свету.

Придёт твой принц, а я уйду
И скоро полюблю другую.
Быть может счастье с ней найду
И чем-нибудь её я очарую.
1997


Рецензии