С 49 - летием

   Пока вам только сорок девять,
Пора любить, творить, дерзать,
Крепить семьи прекрасной дерево
И мир духовно осязать.
 
Не все конечно получается,
В кипучей жизни сложных дней,
Но пусть душа не огорчается,
Не гаснет луч былых огней.
 
И настроение и вера,
Не покидают ваш досуг
И в беспокойной атмосфере,
Поможет близкий, верный друг.

Снимать обыденные стрессы,
От шумных будней отходить,
Чтоб сердцу было интересно,
Свои нервишки пощадить.
 
Не перестроить окружение,
Смириться нужно тем,  что есть,
Ничто не ставить под сомнение,
Беречь все также слово честь.

И образуется во времени,
Бурлящий трепетный поток,
Наступят снова перемены,
Согреет мыслями восток.

И все как прежде повторится
И окружение и свет,
Очаровательные лица,
Желанный утренний рассвет.

А дома нежные улыбки,
Звучат чудесные слова
И от любви великой, пылкой,
Кружится в счастье голова.
 
Примите массу пожеланий
И много добрых, светлых слов,
Пусть вам в столице Казахстана,
Везде сопутствует любовь.

И вдохновение, удача
И замечательные дни,
И в них Вам стать душой богаче,
И чувство веры сохранить.


Рецензии